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Selo 55 anos Kress

Omegative Plus | Ômega 3 concentrado

Ômega 3 concentrado com 990mg de EPA e 660mg de DHA. Omegative Plus auxilia na redução dos triglicerídeos, no controle da pressão alta e na proteção contra doenças cardiovasculares. Também ajuda no fortalecimento da imunidade, no aumento da concentração e na manutenção da memória. Mais informações

Apresentação

60 Gel Caps
120 Gel Caps

R$ 189,50

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Quantidade

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Mais saúde para o seu coração
O ômega 3 é um nutriente essencial para a saúde do coração por auxiliar no aumento do “colesterol bom” (HDL) e na redução dos níveis do “colesterol ruim” (LDL) e dos triglicerídeos. Além de ajudar no controle da pressão alta, na prevenção de coágulos, na maior flexibilidade dos vasos sanguíneos e na lubrificação das veias e artérias, facilitando a circulação do sangue.


Benefícios para a saúde mental
A ação antioxidante e anti-inflamatória do ômega 3 auxilia na proteção da memória e na prevenção de condições psiquiátricas como o Alzheimer. Você também pode encontrar alívio para a depressão e outros transtornos de humor, em virtude da alta concentração de DHA. Este componente age na sinapse neuronal de forma semelhante à serotonina, promovendo o bem-estar. E mais, o DHA é aclamado como um dos nootrópicos naturais mais populares do mundo, ampliando nossa capacidade cognitiva.


Feito com óleo de peixes selvagens
Omegative Plus é feito com óleo de peixe selvagens procedentes de águas geladas e profundas. Sem mistura com outros tipos de óleos vegetais ou óleo de peixes de cativeiro, que tem menos ômega 3. E mais, nosso ômega 3 possui o certificado MEG-3 para garantir seu elevado nível de pureza e segurança, conforme os regulamentos internacionais relativos ao controle de oxidação e aos contaminantes tóxicos, como o mercúrio e o chumbo. O selo MEG-3 também certifica a procedência de pesca regulamentada e sustentável para proteção das reservas naturais de peixes.

Sugestão de uso

Ingerir 3 cápsulas uma vez ao dia ou conforme recomendação do médico/nutricionista.

Ingredientes

Óleo de peixe concentrado, gelatina, água, antioxidante mistura concentrada de tocoferóis e umectante glicerolCONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E SOJA e PODE CONTER, LEITE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA- DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS E SEUS DERIVADOS.


TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de
4,35 g (3 cápsulas)
% VD*
≥ 19 anos
Valor energético 30 kcal 2
Proteínas 0,8 g 2
Gorduras totais 3 g 5
Gorduras saturadas 0,2 g 1
Gorduras monoinsaturadas 0,5 g 3
Gorduras poli-insaturadas 2,3 g 12
Ácido eicosapentaenoico (EPA) 990 mg -
Ácido docosaexaenoico (DHA) 660 mg -
Colesterol 6 mg 2
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras trans, fibras alimentares e sódio. 
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Indicado para adultos, a partir de 19 anos. Consumir conforme necessidade ou recomendação do médico/nutricionista.
55 anos Kress

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Perguntas Frequentes

Ômega 3: Para que serve?

Os principais benefícios do ômega 3 estão relacionados à saúde do coração e do cérebro. Lembre-se de que para ter esses benefícios, você deve estar atento à dose diária e à pureza da matéria-prima e, por isso, os melhores ômegas 3 apresentam selos que certificam sua procedência e qualidade. Confira as principais vantagens do uso de ômega 3, comprovadas por estudos científicos:

  • • Atua no aumento do “colesterol bom” (HDL) e na redução dos níveis de “colesterol ruim” (LDL) e triglicerídeos.
  • • Auxilia no controle da pressão alta.
  • • Colabora com a flexibilidade dos vasos sanguíneos e lubrifica veias e artérias, facilitando a circulação do sangue.
  • • Ajuda na prevenção de coágulos.
  • • Colabora com a regulação do humor.
  • • Melhora o desempenho cognitivo.
  • • Possui efeito antioxidante e anti-inflamatório.
  • • Participa no desenvolvimento e funcionamento do cérebro e dos olhos.
  • • Atua na prevenção de Déficit de Atenção e Hiperatividade (TDAH) e Autismo.

Ômega 3 1000mg é a dose mais recomendada por dia?

Muitos profissionais de saúde recomendam uma dose mínima de 1000mg de ômega 3 ao dia para se ter os benefícios para a saúde do coração e do cérebro. Para se certificar que você está comprando um ômega 3 1000mg, você precisa conferir a quantidade de EPA e DHA da dose diária indicada para consumo. Omegative Plus possui uma dose diária (em 3 cápsulas) de 990mg de EPA e 660mg de DHA, totalizando 1.650mg. Caso, sua recomendação seja para consumir ômega 3 1000mg, você pode optar por consumir apenas 2 cápsulas de Omegative Plus ao dia, o que irá lhe entregar uma dose de 1100mg (660mg de EPA e 440mg de DHA).

Como saber se o ômega 3 é livre de metais pesados?

A melhor forma de saber se o ômega 3 é livre de metais pesados, como o mercúrio e o chumbo, é procurando por produtos que tenham selos de qualidade e pureza. Omegative Plus tem o certificado internacional MEG-3. Esse selo atesta que nosso ômega 3 está de acordo com as normas relativas ao controle de oxidação e aos contaminantes tóxicos, como o mercúrio e o chumbo. O selo MEG-3 também certifica a procedência de pesca regulamentada e sustentável.

Quais os riscos de se consumir ômega 3 sem selos de qualidade e pureza?

O consumo frequente de peixes ou ômega 3 contaminados com metais pesados tem efeitos tóxicos para o organismo, pois nosso corpo não consegue eliminar totalmente os metais pesados, como chumbo e mercúrio. O maior problema é que dificilmente perceberemos os sintomas iniciais. Mas, depois de intoxicado, nosso corpo terá as funções cerebrais e renais afetadas, além de aumentar os riscos de surgimento de câncer. O cuidado na escolha de um ômega 3 com selo de qualidade e pureza, é ainda, essencial para as grávidas, pois os contaminantes podem ser extremamente prejudiciais para o bebê.

Qual o melhor horário para tomar ômega 3?

Consuma Omegative Plus, preferencialmente, junto às refeições principais. Tomando antes ou durante as refeições principais, você pode diminuir o “gosto de peixe” que algumas pessoas costumam sentir. Dessa forma, você também aumentará a absorção do ômega 3 por consumir com outras fontes de gordura contidas nos alimentos. Evite consumir o produto em jejum para diminuir um possível desconforto com relação ao gosto do óleo de peixe.

Grávidas podem tomar ômega 3?

Sim. Inclusive, o ômega 3 participa no desenvolvimento do cérebro e dos olhos e colabora com o aumento da inteligência do bebê, quando consumido pela mãe durante as fases de préconcepção, gestação e amamentação.

Artigos e Referências

1. Os ácidos graxos ômega-3 estão associados à integridade da barreira hematoencefálica em uma população idosa saudável.

Barnes S, Chowdhury S, Gatto NM, Fraser GE, Lee GJ. Brain Behav. 2021 Aug;11(8):e2273. doi: 10.1002/brb3.2273. Epub 2021 Jul 29. PMID: 34327870; PMCID: PMC8413753.

2. Ácidos graxos essenciais, DHA e cérebro humano.

Singh M. Indian J Pediatr. 2005 Mar;72(3):239-42. PMID: 15812120.

3. Ácidos graxos essenciais e cérebro humano.

Chang C. Y. et al. Acta Neurol Taiwan. 2009. 18(4):231-41. 

4. Funções dos ácidos graxos insaturados (especialmente ácidos graxos ômega-3) no cérebro em várias idades e durante o envelhecimento.

Bourre JM. J Nutr Health Aging. 2004;8(3):163-74. PMID: 15129302.

5. Ácidos graxos ômega 3 e o cérebro: revisão de estudos sobre depressão.

Sinclair AJ, Begg D, Mathai M, Weisinger RS. Asia Pac J Clin Nutr. 2007;16 Suppl 1:391-7. PMID: 17392137.

6. A Importância dos Ácidos Graxos Poli-insaturados de Cadeia Longa na Gestação e Lactação.

Silva, D. R. B. et al. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2007.

7. As últimas novidades da ciência sobre o DHA e o desfecho da gravidez.

Talking Nutrition. 2022.

8. Consumo materno de frutos do mar na gravidez e resultados do neurodesenvolvimento na infância (estudo ALSPAC): um estudo de coorte observacional.

Hibbeln J. R. et al. Lancet. 2007. 17;369(9561):578-85. 

9. A ingestão de ácidos graxos ômega-3 de cadeia longa está associada positivamente ao volume de substância cinzenta corticolímbica em adultos saudáveis.

Conklin S. M. Neurosci lett. 2007. 29;421(3):209-12. 

10. Ácidos graxos ômega 3 dietéticos e o cérebro em desenvolvimento.

Innis S. M. Brain Res. 2008. 27;1237:35-43.